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Pelican Rouge Topping

Artikel-Nr.: 0408
0408
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  • 0408

Dieses " Topping for Cappuccino" hat die Zusammensetzung von Milch, Eiweiß und Fetten für eine optimale Schaubildung. Die Porengröße des Schaumes biete eine cremige, geschmackvolle Konsistenz der Kaffeespezialitäten. Milchanteil: 60%

Dosierung: ca. 5-10g pro 180ml

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Pelican Rouge Topping

Dieses " Topping for Cappuccino" hat die Zusammensetzung von Milch, Eiweiß und Fetten für eine optimale Schaubildung. Die Porengröße des Schaumes biete eine cremige, geschmackvolle Konsistenz der Kaffeespezialitäten. Milchanteil: 60%

Dosierung: ca. 5-10g pro 180ml

Sie sind auf der Suche nach einem hochwertigen Topping für Ihren professionellen Kaffeeautomaten?

Auf unserer Webseite finden Sie ein reichhaltiges Topping Ang ot mit ausführlichen Hinweisen, welche Ihnen die Auswahlerleichtern. Alle unsere Produkte bieten wir Ihnen zu fairen Preisen.Großen Wert legen wir auf bestmöglichen Service und eine freundlicheKundenbetreuung.

Ein stabiler, samtiger Schaum ist das Hauptmerkmal eines qualitativ einwandfreien Toppings. Die Aufschäumung von Kaffee für Kaffeevollautomaten sollte problemlos vonstattengehen. Jedes von uns angebotene Toppingerzeugt einen sch ?nen Schaum und erfüllt höchste Qualitätsansprüche.

Jedwedes Topping aus unserem Shop zeichnet sich durch einennatürlichen Milchgeschmack aus. Außerdem ist der aus Topping entstandene Schaum praktisch nicht von herkömmlicher Milch zu unters cheiden.Lediglich die Konsistenz des Schaums ist eine deutlich bessere als jenevon Hand aufgeschäumter Milch.

Genießen Sie Ihren Cappuccino oder ihre Latte Macchiato mit inem Topping und Sie werden Ihren alten Milchaufschäumer schnellvergessen. Nicht umsonst verwendet die Gastronomie heutzutage beinaheausschließlich das Topping für die Zubereitung der diversenKaffeespezialitäten. Das getrocknete Magermilchpulver hat sich eindeutig durchgesetzt.

Die bei der Herstellung von Topping angewandte Technik ist bereitsseit langer Zeit bekannt. Denn seit jeher trocknen die MenschenLebensmittel, um sie länger haltbar zu machen. Dieser Prozess entziehtschädlichen Mik oorganismen das Wasser. Deshalb verdirbt dasNahrungsmittel nicht. Genau dies geschieht auch mit der Milch aus derder Milchschaum gewonnen wird. Durch Dehydration der Milch entsteht dasgewünschte Produkt.

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