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Ecreme granulierte Magermilch

Artikel-Nr.: 4031762
Ecreme granulierte Magermilch
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  • 4031762

Premium-Topping aus 100% Magermilchpulver mit Zuckerzusatz. Extrem milchig und weich im Geschmack, optimal geeignet für die Herstellung von Kaffee-Spezialitäten wie Cappuccino, Café Latte, Café au Lait. (feste, stabile Milchschaumhaube ). Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Keine Konservierungsmittel und E-Stoffe.

Dosierung: ca. 5-10g je nach Getränkevariation bei 180ml

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Ecreme granulierte Magermilch

Premium-Topping aus 100% Magermilchpulver mit Zuckerzusatz. Extrem milchig und weich im Geschmack, optimal geeignet für die Herstellung von Kaffee-Spezialitäten wie Cappuccino, Café Latte, Café au Lait. (feste, stabile Milchschaumhaube ). Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Keine Konservierungsmittel und E-Stoffe.

Dosierung: ca. 5-10g je nach Getränkevariation bei 180ml

Hersteller: Jacobs Douwe Egberts De GmbH, Langemarckstraße 4 - 20, DE 28199 Bremen

Sie sind auf der Suche nach einem hochwertigen Topping für Ihren professionellen Kaffeeautomaten?

Auf unserer Webseite finden Sie ein reichhaltiges Topping Ang ot mit ausführlichen Hinweisen, welche Ihnen die Auswahlerleichtern. Alle unsere Produkte bieten wir Ihnen zu fairen Preisen.Großen Wert legen wir auf bestmöglichen Service und eine freundlicheKundenbetreuung.

Ein stabiler, samtiger Schaum ist das Hauptmerkmal eines qualitativ einwandfreien Toppings. Die Aufschäumung von Kaffee für Kaffeevollautomaten sollte problemlos vonstattengehen. Jedes von uns angebotene Toppingerzeugt einen sch ?nen Schaum und erfüllt höchste Qualitätsansprüche.

Jedwedes Topping aus unserem Shop zeichnet sich durch einennatürlichen Milchgeschmack aus. Außerdem ist der aus Topping entstandene Schaum praktisch nicht von herkömmlicher Milch zu unters cheiden.Lediglich die Konsistenz des Schaums ist eine deutlich bessere als jenevon Hand aufgeschäumter Milch.

Genießen Sie Ihren Cappuccino oder ihre Latte Macchiato mit inem Topping und Sie werden Ihren alten Milchaufschäumer schnellvergessen. Nicht umsonst verwendet die Gastronomie heutzutage beinaheausschließlich das Topping für die Zubereitung der diversenKaffeespezialitäten. Das getrocknete Magermilchpulver hat sich eindeutig durchgesetzt.

Die bei der Herstellung von Topping angewandte Technik ist bereitsseit langer Zeit bekannt. Denn seit jeher trocknen die MenschenLebensmittel, um sie länger haltbar zu machen. Dieser Prozess entziehtschädlichen Mik oorganismen das Wasser. Deshalb verdirbt dasNahrungsmittel nicht. Genau dies geschieht auch mit der Milch aus derder Milchschaum gewonnen wird. Durch Dehydration der Milch entsteht dasgewünschte Produkt.

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