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Prolait Topping granuliert / blau

Artikel-Nr.: LA213
prolaitlatte0117la213
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  • LA213

Prolait Topping besteht aus 100% Magermilchpulver. Die Granulat-Form verhindert ein Verklumpen bei der Produktausgabe. Der natürliche Milchgeschmack gepaart mit voluminösem und feinporigem Milchschaum ist optimal geeignet für die Herstellung von Kaffeespezialitäten wie z.B. Latte Macchiato, Cappuccino und Kaffee Melange.

Dosierung: ca. 10-15g je nach Getränkevariation bei 180ml

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Prolait Topping granuliert / blau

Prolait Topping besteht aus 100% Magermilchpulver. Die Granulat-Form verhindert ein Verklumpen bei der Produktausgabe. Der natürliche Milchgeschmack gepaart mit voluminösem und feinporigem Milchschaum ist optimal geeignet für die Herstellung von Kaffeespezialitäten wie z.B. Latte Macchiato, Cappuccino und Kaffee Melange.

Dosierung: ca. 10-15g je nach Getränkevariation bei 180ml

Hersteller: Prontofoods S.p.A., Via Grazia Deledda 43, IT 25018 Montichiari (BS)

Sie sind auf der Suche nach einem hochwertigen Topping für Ihren professionellen Kaffeeautomaten?

Auf unserer Webseite finden Sie ein reichhaltiges Topping Ang ot mit ausführlichen Hinweisen, welche Ihnen die Auswahlerleichtern. Alle unsere Produkte bieten wir Ihnen zu fairen Preisen.Großen Wert legen wir auf bestmöglichen Service und eine freundlicheKundenbetreuung.

Ein stabiler, samtiger Schaum ist das Hauptmerkmal eines qualitativ einwandfreien Toppings. Die Aufschäumung von Kaffee für Kaffeevollautomaten sollte problemlos vonstattengehen. Jedes von uns angebotene Toppingerzeugt einen sch ?nen Schaum und erfüllt höchste Qualitätsansprüche.

Jedwedes Topping aus unserem Shop zeichnet sich durch einennatürlichen Milchgeschmack aus. Außerdem ist der aus Topping entstandene Schaum praktisch nicht von herkömmlicher Milch zu unters cheiden.Lediglich die Konsistenz des Schaums ist eine deutlich bessere als jenevon Hand aufgeschäumter Milch.

Genießen Sie Ihren Cappuccino oder ihre Latte Macchiato mit inem Topping und Sie werden Ihren alten Milchaufschäumer schnellvergessen. Nicht umsonst verwendet die Gastronomie heutzutage beinaheausschließlich das Topping für die Zubereitung der diversenKaffeespezialitäten. Das getrocknete Magermilchpulver hat sich eindeutig durchgesetzt.

Die bei der Herstellung von Topping angewandte Technik ist bereitsseit langer Zeit bekannt. Denn seit jeher trocknen die MenschenLebensmittel, um sie länger haltbar zu machen. Dieser Prozess entziehtschädlichen Mik oorganismen das Wasser. Deshalb verdirbt dasNahrungsmittel nicht. Genau dies geschieht auch mit der Milch aus derder Milchschaum gewonnen wird. Durch Dehydration der Milch entsteht dasgewünschte Produkt.

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