1-2 Werktage
+49 7723 505076 - Mo.-Fr. 9-16 Uhr
kostenloser Versand ab 130 €

Wonderful Topping Pro

Artikel-Nr.: 54001
54001_neu12
52,80 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 7,04 €* / Kg
Kartoninhalt
10 x 750 g = 7,50 Kg
Beutelpreis
750 g = 5,28 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit DE ca. 1-3 Tage*

  • 54001

Wonderful Topping Pro enthält  mehr als 80% Milchpulver, und ist somit geschmacklich sehr nahe an echter Milch.

Der extra Anteil an Lactose gibt dem Topping eine angenehme natürliche Süße gepaart mit einem sehr abgerundeten Geschmack. Topping Pro wird speziell hergestellt für die Zubereitung von Cappuccino, Latte Macchiato und andere Kaffeespezialitäten.

Dosierung

ca 5-10g je nach Getränkevariation bei 180ml

 

mehr
Wonderful Topping Pro

Wonderful Topping Pro enthält  mehr als 80% Milchpulver, und ist somit geschmacklich sehr nahe an echter Milch.

Der extra Anteil an Lactose gibt dem Topping eine angenehme natürliche Süße gepaart mit einem sehr abgerundeten Geschmack. Topping Pro wird speziell hergestellt für die Zubereitung von Cappuccino, Latte Macchiato und andere Kaffeespezialitäten.

Dosierung

ca 5-10g je nach Getränkevariation bei 180ml

 

Hersteller: FleXoco ApS, Elektronvej 10, DK 2670 Greve

Sie sind auf der Suche nach einem hochwertigen Topping für Ihren professionellen Kaffeeautomaten?

Auf unserer Webseite finden Sie ein reichhaltiges Topping Ang ot mit ausführlichen Hinweisen, welche Ihnen die Auswahlerleichtern. Alle unsere Produkte bieten wir Ihnen zu fairen Preisen.Großen Wert legen wir auf bestmöglichen Service und eine freundlicheKundenbetreuung.

Ein stabiler, samtiger Schaum ist das Hauptmerkmal eines qualitativ einwandfreien Toppings. Die Aufschäumung von Kaffee für Kaffeevollautomaten sollte problemlos vonstattengehen. Jedes von uns angebotene Toppingerzeugt einen sch ?nen Schaum und erfüllt höchste Qualitätsansprüche.

Jedwedes Topping aus unserem Shop zeichnet sich durch einennatürlichen Milchgeschmack aus. Außerdem ist der aus Topping entstandene Schaum praktisch nicht von herkömmlicher Milch zu unters cheiden.Lediglich die Konsistenz des Schaums ist eine deutlich bessere als jenevon Hand aufgeschäumter Milch.

Genießen Sie Ihren Cappuccino oder ihre Latte Macchiato mit inem Topping und Sie werden Ihren alten Milchaufschäumer schnellvergessen. Nicht umsonst verwendet die Gastronomie heutzutage beinaheausschließlich das Topping für die Zubereitung der diversenKaffeespezialitäten. Das getrocknete Magermilchpulver hat sich eindeutig durchgesetzt.

Die bei der Herstellung von Topping angewandte Technik ist bereitsseit langer Zeit bekannt. Denn seit jeher trocknen die MenschenLebensmittel, um sie länger haltbar zu machen. Dieser Prozess entziehtschädlichen Mik oorganismen das Wasser. Deshalb verdirbt dasNahrungsmittel nicht. Genau dies geschieht auch mit der Milch aus derder Milchschaum gewonnen wird. Durch Dehydration der Milch entsteht dasgewünschte Produkt.

Trigger